НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Статьи, Пресс-релизы

Пресс волл: назначение и виды

Хотите, чтобы ваши фотографии с праздника или другого мероприятия выглядели, как снимки кинозвезд с красной дорожки «Оскара»? Тогда вам нужна аренда пресс волла. Это конструкция представляет собой каркас, на который натягивается баннер. Пресс волл используется в качестве эффектного фона для фотосессий, а также может служить средством оформления помещений. Данная конструкция имеет несколько модификаций и обширный круг применения.

Виды пресс воллов

Все типы данного изделия выполняются из хромированных труб с сечением 25 мм. Различаются они только количеством элементов каркаса. Однотрубный пресс волл - легкий вариант конструкции. Он позволяет зафиксировать баннер с габаритами до 4х2,5 м. Для больших плотен рекомендуется использовать двухтрубные изделия. Пресс воллы с четырьмя балками наиболее прочные и устойчивые. Кроме того, для них не предусмотрены ограничения размеров баннеров.

Полотно на конструкции фиксируется двумя способами. Более дешевый вариант предполагает проделывание в баннере отверстий (люверсов) по периметру на равном расстоянии друг от друга. Через них продеваются пластиковые стяжки, которые и обеспечивают крепление к пресс воллу. Чтобы баннер не повредился, отверстия укрепляют с помощью металлических колец.

Немного дороже стоит изготовление полотна с «карманами». Баннер делается чуть шире, а края его сверху и снизу заворачиваются и прошиваются. В полученные таким образом отверстия вставляется перекладина. Данное крепление позволяет полностью скрыть каркас стенда за баннером.

Пресс волл легко монтируется и занимает мало места. При желании его можно снабдить подсветкой.




Дата публикации: 27/12/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Пресс волл: назначение и виды»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.pravask.ru



Все новости раздела









Реклама: