НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Какой должна быть промышленная овощерезка

Электрическая овощерезка является незаменимым атрибутом любой профессиональной кухни. Такое оборудование для столовой http://www.tehcomplect.ru/, кафе, ресторана поможет быстро приготовить супы, салаты, различные десерты. Овощерезки минимизируют труд поваров, приборы помогают сделать большее количество блюд за короткий срок. Оборудование не только нарежет фрукты и овощи, но и поможет приготовить картофель фри.

Какими они бывают?

Овощерезки можно разделить на три группы:

  • Малые. Такое оборудование способно нарезать до 60 килограмм в час. Здесь диск вращается со скоростью 1500 оборотов в минуту. Техника без проблем сможет обслужить небольшие кафе, бистро.
  • Средние. Такие модели способны нарезать до 250 килограмм в час, они могут работать при напряжении в 380 В. Оборудование способно обслужить до пятисот человек за смену.
  • Большие. Производительность этой техники составляет до 700 килограмм в час. Овощерезка сможет одновременно обслуживать более двух тысяч человек.

При покупке оборудования обратите внимание на материал изготовления. Лучше всего, чтобы это был алюминий или нержавейка, такие изделия не покрываются коррозией и не окисляются. Проверьте комплектацию, есть ли дополнительные наборы ножей или дисков для разных типов продуктов. Также у прибора обязана быть встроенная защита от перегрева. Промышленная овощерезка отличается от простой тем, что в ней регулируются ножи, диски по высоте. Также прибор обязан легко разбираться, чтобы была возможность его помыть. Производительность овощерезки определяет размер емкости для засыпания продуктов.




Дата публикации: 10/08/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Какой должна быть промышленная овощерезка»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.pravask.ru



Все новости раздела