НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Статьи, Пресс-релизы

Преимущества растворителей бетона HWR-Chenie GmbH

Строительные работы требуют наличия специальных средств, которые позволят устранить остатки материалов и рабочих смесей. Быстрое удаление бетона сегодня возможно с помощью средств от фирмы HWR-Chenie GmbH, которые не только эффективно удаляют вещества, но и являются безопасными для здоровья человека. Кроме того, данные обладают свойствами, которые позволяют дополнительно защитить металл от вредных воздействий.

Полезные свойства

Растворитель EK 100 SUPER, представленный на сайте moyuschie-sredstva.pro, устраняет оставшийся бетон и цементное молочко, способствует расщеплению плотных слоев известковых отложений и оксидов. Благодаря тому, что в состав средств входят ингибиторы поверхность металлических изделий не повреждается. С помощью средств фирмы HWR-Chenie GmbH можно производить эффективную очистку теплообменников, строительных миксеров. Кроме того, растворители бетона позволяют устранить застывшие материалы с рабочих элементов специальной техники без вреда для механизмов.

Широкий спектр возможностей

Средства представляет собой красноватую жидкость, которая включает в себя минеральные кислоты, красители и ингибиторы коррозии. Растворители фирмы HWR-Chenie GmbH отличаются тем, что не содержат серной и соляной кислот, все компоненты являются биологически разлагаемыми.

Каждое средство имеет инструкцию по применению, которая позволяет правильно нанести растворы. В данных рекомендациях указывается необходимая концентрация при разведении смесей, требуемые инструменты и средства защиты, алгоритм применения. Все средства фирмы, которые представлены на сайте moyuschie-sredstva.pro обладают сертификатами, которые подтверждают их качество и безопасность.

moyuschie-sredstva.pro




Дата публикации: 19/01/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Преимущества растворителей бетона HWR-Chenie GmbH»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.pravask.ru



Все новости раздела









Реклама: