НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Духовная жизнь

Паломничество

На вопрос отвечает представитель сайта «Татарстанская митрополия»
21.11.2009

Спрашивает: Юлия

Здравствуйте.
Я ездила в Болгар несколько раз,и задавала батюшке Владимиру свои вопросы,по поводу поступления дочери,своей жизни.Большинство его ответов
полностью оправдались,некоторые частично,но все они помогли мне многое понять и определиться в жизни.Моя сестра
тоже обращалась к батюшке Владимиру,у неё очень плохо вела себя дочь,она не просто неслушилась,она враждебно относилась ко всем и в том числе к православию,могла снять с себя нательный крестик и выкинуть его прилюдно.
Чтение акафистов моей сестры за свою дочь не просто изменили её,она стала совсем другой за 1 год.
Я хочу спросить,правда ли батюшка Владимир так зауряден как вы ответили на предидущий вопрос,и если это так почему за три года паломнических поездок к нему сейчас стало не попасть,едут не только с ближлежайших областей но и с московской,липецкой,свердловской и ещё большого количества областей.
Если у него нет дара прозорливости то почему Казанская епархия дозволяет ему принимать такое количество паломников?
Может церковь разберется в своей вотчине и если батюшка прозорлив,то значит он не зауряден?
С Уважением Алексейцева Ю.Р.
21.11.2009

Уважаемая Юлия!

 На заседаниях соборов, Епархиальных собраниях и других органах церковного управления пастырям (священнослужителям) указывается на необходимость сохранять семью, пытаясь исправить сложную ситуацию терпением, любовью. Церковь, в лице своих Иерархов говорит это, а здесь священник призывает "поставить крест" в отношениях супругов проживших 10 лет, имеющих 2-х детей и  притом в венчаном браке! Что же это по вашему мнению, как не самовольство? Надеюсь Вы сделаете правильные выводы.

Этот ответ просмотрели 1857 раз.