НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Современность

Медицина

На вопрос отвечает представитель сайта «Владивостокская митрополия»
18.10.2017

Спрашивает: Светлана, Владивосток

Добрый день. Подскажите, проводится ли какая-то работа с женскими консультациями против пропаганды абортов. При посещении Женской консультации роддома №1 Советского района столкнулась с пропагандой убийства детей. Начиная с регистратуры, где прежде чем узнать фамилию спрашивают "Вы на аборт?", заканчивая узистом и врачами, которые все спрашивают Увы собираетесь оставлять беременность или нет. Гораздо проще у них убить ребенка, чем получить бесплатный талон на УЗИ если ребенок желанный. Если есть возможность, то нужно проводить работу с такими учреждениями православным приходам и организациям.
20.10.2017

Здравствуйте Светлана!

Работа проводися и очень большая. Сведения о жк №1 передадим в Центр защиты Материнаства и детства "Колыбель" и "За жизнь".

По договорённости между епархией и Краевым отделом здравоохраннения во многих женских консультациях работают наши психологи без консультации с которыми невозможно получить направление на аборт.

Для психологов, спасающих от аборта учреждена митрополичья премия.

Проект «Центр защиты материнства в г.Владивостоке» был задуман людьми, которые не могут равнодушно смотреть на то, как в нашем народе семейные ценности предаются забвению и поруганию, а тысячи невинных детей погибают от медицинского вмешательства ежедневно (в результате искусственных прерываний беременности). С 2008 года в г.Владивостоке проект реализуется усилиями Приморского краевого регионального отделения общероссийской общественной организации «За жизнь и защиту семейных ценностей» в сотрудничестве с отделом социального служения Владивостокской Епархии Русской Православной Церкви. Центр «Колыбель» является полностью благотворительным проектом, реализуемым на общественных началах за счет добровольных пожертвований граждан и организаций.

Одной из задач Центра является проведение широкого спектра мероприятий информационно-просветительской характера среди молодежи и более старшего поколения, направленных на восприятие традиционных нравственных ценностей в сфере семейных отношений и деторождения.

Центр открыт для сотрудничества и признателен за любую помощь в осуществлении деятельности в защиту жизни, материнства и традиционных семейных ценностей.

КолыбельТелефон доверия по вопросам кризисной и незапланированной беременности: (4232) 541-444

Вот лишь небольшая часть нашей работы:

http://www.vladivostok-eparhia.ru/news/mitropolia/?ID=21933

http://www.vladivostok-eparhia.ru/news/mitropolia/?ID=22369

http://www.vladivostok-eparhia.ru/news/mitropolia/?ID=22172

http://www.vladivostok-eparhia.ru/news/mitropolia/?ID=21040

http://www.vladivostok-eparhia.ru/society/pomosch/?ID=13334

Божией помощи

Этот ответ просмотрели 244 раз.