НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Разное

Разное

На вопрос отвечает представитель сайта «Татарстанская митрополия»
16.07.2016

Спрашивает: Ксения

Сын приехал к бабушке 6 июня 2016 (три шестерки), а 16 июня 2016 (опять три шестерки) утонул. Когда он был маленький, мы служили на Кавказе и я сняла крестик, чтоб из-за веры его не обижали. Когда стал постарше, уже отказывался сам носить крест. Даже когда заставляла, он потом снимал. Мы с мужем тоже не носили. Только младший сын. Когда он утонул, был без крестика. Как известно, на плече сидит ангел, на другом дьявол. Вопрос: чья была воля, чтоб сын побежал к воде (хотя всегда боялся), и ушёл в мир иной?
18.07.2016

Отвечает: Редакция сайта

Здравствуйте, уважаемая Ксения!

Вечная память Вашему сыну!

Вам наверняка знакомы известные строки святителя Филарета Московского, который , отвечая Александру Сергеевичу Пушкину на вопрос о смысле жизни пишет:

Не напрасно, не случайно
Жизнь от Бога мне дана;
Не без Бога воли тайной
И на казнь осуждена.

А потому, каждый день в своей жизни мы можем видеть Промысел и волю Божию. Ничего без Его воли не случается. Однако Промысел этот зачастую мы можем разглядеть, только "земную жизнь, пройдя до половины".

 Касательно же 666 и прочей числовой символики реккомендуем Вам прочитать статью архимандрита Ианнуария Ивлиева, очень глубокого исследователя книги "Апокалипсис".

Этот ответ просмотрели 940 раз.