НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Разное

Просьбы о помощи

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»

Спрашивает: Марина.Набережные Челны

Как помочь человеку с сильной внутренней агрессией?

Моей дочери 28 лет, у неё сильная внутренняя агрессия, к врачам сама не идёт, не разговаривает. Надо как-то вывести её из этого состояния. Думаю, самое верное это обратиться Богу. С чего начать? Я постараюсь всё выполнить, если поможете советом что делать.

Здравствуйте Марина! Вы правы. Все проблемы в нашей жизни, в том числе и с детьми, возникают от того, что мы не разрешаем Богу вмешиваться в нашу жизнь и помогать нам. Мы очень горды, и пытаемся справиться со всем сами. Чтобы Ваша дочь стала нормальным, любящим человеком, Вам нужно стать нормальной самой. А это в нашей сумбурной жизни возможно только с помощью Бога. Однозначно, нужно принимать Таинства Церкви — исповедь и Причастие, и для этого нужно идти в Храм и начинать общение со священником. Он, исходя из Вашей ситуации, поэтапно поможет Вам восстановить нарушенный союз с Богом, и обрести душевное равновесие. Но начинать общение с Богом уже можно сейчас, ежедневно выполняя утреннее и вечернее молитвенное правило. Для этого нужно приобрести молитвослов. Даже регулярное исполнение с верой молитвенного правила уже может изменить Вашу жизнь и жизнь дочери к лучшему. Более подробные свои дальнейшие действия Вы можете обсудить в личной беседе со священником, а для этого нужно идти в Храм. Когда поможете себе, Бог через Вас исправит состояние Вашей дочери. Помогай Вам Господь!

Этот ответ просмотрели 7381 раз.