НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Разное

Просьбы о помощи

На вопрос отвечает представитель сайта «Свято-Вознесенское Архиерейское подворье»

Спрашивает: Мелитополь Украина

У сына «черная полоса». Вразумите, как это пережить.

Отвечает: отвечает иерей Евгений Ступицкий

У сына «черная полоса». Он работает водителем, и у него авария за аварией. За что, Боже? Вразумите, как это пережить.

Происходят несчастья и беды в жизни ребёнка. Болезни, неудачи в учёбе, на работе, ссоры и разрыв в семье. Нам очень трудно понять и принять, что эти события напрямую связаны с нами, а причина этих бед кроется в нас самих. Ведь редко мы защищаемся ежедневной утренней и вечерней молитвами! А это надо делать ЕЖЕДНЕВНО! Редко ходим в храм. А если и заходим, то только свечки поставить. Но посещать службы, отстоять их, помолиться на них, это нам почему-то не по силам. Самые необходимые для нашего спасения таинства — исповедь и причастие мы не принимаем, или делаем это крайне редко. Неохотно и не всегда постимся. Зато грешим ежедневно и многократно, тем самым удаляя себя от Бога. И тогда тёмные силы всё плотнее окружают нас, делая нашу жизнь невыносимой. И если мы не обращаемся для защиты от этих неудач к Богу, то эти тёмные силы нами не ограничиваются, а принимаются  портить жизнь и нашему потомству, детям и внукам. А Бог не может нас защитить, ведь мы не пускаем Его в своё сердце, не причащаемся Его Святых Тела и Крови. Он нас создал! Он любит нас и желает нашего спасения! И чтобы хоть как-то нас подтолкнуть к мысли о спасении своей души, допускает тёмным силам близко подойти к нашим детям. А вот это мы воспринимаем болезненно, и начинаем беспокоиться, пытаясь исправить ситуацию.  Для того чтобы вернулось в Ваш дом счастье, нужно впустить в свою жизнь Бога. Ведь счастье это когда Бог рядом, в моём сердце. Его Благодать, Его Любовь покрывает нас и защищает от всех невзгод и несчастий! Хотите помочь своему ребёнку, идите В Его Храм! Покайтесь в своих грехах, подготовьтесь к причастию! Спасти себя и своих детей можно только Богом, другого пути нет!

Этот ответ просмотрели 7468 раз.