НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Православные посты и праздники»
09.03.2011

Спрашивает: Елена

Здравствуйте!Врач не может мне вылечить кожную болезнь и посоветовала сходить к экстрасенсу, почистить энергетическое поле.Я,как верующая,боюсь.Но она говорит, что экстрасенсы тоже верующие люди и ничего плохого не сделают.Так ли это?Спасибо.
09.03.2011

Уважаемая Елена!

И правильно бойтесь, потому как обращаться за помощью к служителям дьявола, значит обращаться к самому дьяволу. Не губите свою душу, а молитесь с верой пред Богом и Господь услышит Ваше прошение.

Молитва в болезни

Господи Боже, Владыко жизни моей, Ты по благости Твоей сказал: не хочу смерти грешника, но чтоб он обратился и жив был. Я знаю, что эта болезнь, которою я страдаю, есть наказание Твое за мои грехи и беззакония; знаю, что по делам моим я заслужил тягчайшее наказание, но, Человеколюбче, поступай со мною не по злобе моей, а по беспредельному милосердию Твоему. Не пожелай смерти моей, но дай мне силы, чтобы я терпеливо сносил болезнь, как заслуженное мною испытание, и по исцелении от нее обратился всем сердцем, всею душою и всеми моими чувствами к Тебе, Господу Богу, Создателю моему, и жив был для исполнения святых Твоих заповедей, для спокойствия моих родных и для моего благополучия. Аминь.

Этот ответ просмотрели 2821 раз.