НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Православные посты и праздники»
22.04.2010

Спрашивает: Александр. Россия. Амурская обл. г. Свободный

Здравствуйте. Не могу понять до конца, что со мной происходит. Раньше обращался к гадалкам и ворожеям. Пытался пару раз через таких приворожить понравившихся мне девушек. Первый раз в 20 лет, второй в 28. Ничем хорошим вот уже какой раз не кончаются все мои начинания в семейной жизни, хотя первое время я девушкам нравлюсь и они во мне видят мужчину. А потом происходит какой то перелом и все рушится.
Последняя девушка, уже даже день свадьбы назначили, бросила меня не объяснив причины. Сказав только, что устала от ревности. Я понимаю, что этим я иногда грешил, но не постоянно же! Мы с ней сколько жили вместе-столько ходили в церковь на службы, на исповедь, причастие. Но ничего не помогло спасти наши отношения. Она сейчас меня ненавидит, а я ее по-прежнему люблю. Прожили больше года.
Дайте пожалуйста разъяснения, почему у меня никак не получается создать семью уже который раз. Я каялся в своих согрешениях.
С уважением Александр, 29 лет.
22.04.2010

Уважаемый читатель!

Не могу дать я Вам требуемых разъяснений, ведь един Бог ведает о нашей жизни. Молитесь чистосердечно, просите Бога открыть Его благую волю и устроить вашу жизнь.

Этот ответ просмотрели 2001 раз.