НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Духовная жизнь

Молитва

На вопрос отвечает представитель сайта «Владивостокская митрополия»
01.09.2015

Спрашивает: Галина

Меня обманным путем уволили с работы в правоохранительной системе, где я проработала 15 лет.
17.08.2015

Уговорили написать рапорт об увольнении по собственному желанию, сказав, что формальность. Другие люди пообещали помочь, гарантировано в течение двух месяцев, но я уже год как жду их помощи. Звоню, напоминаю, но пока одни обещания. Я хожу в церковь, молюсь, но пока мои молитвы о работе безрезультатны, прости Господи. Я чувствую уныние и отчаяние. У меня стопор, 36 лет - ни работы, ни супруга.

Здравствуйте Галина!

Вы знаете, у Бога случайностей не бывает. И чем дольше я живу, тем всё больше в этом убеждаюсь. Только мозг человеческий почему-то склонен мыслить критически и только немногие способны узреть в событиях своей жизни Промысел Творца. Только Он подлинно знает от чего нас уберёг, вас могли бы и подставить, и уволить по статье, допустим. А вам всего 36 лет, может и настал тот момент когда надо заняться своей личной жизнью, подумайте. Перестаньте напоминать о себе знакомым, которые обещали помочь с трудоустройством – хотели бы помочь, давно бы помогли. Вероятнее всего, дело в том, что вы способны помочь себе сама вот помощь от людей и не приходит :) А если не приходит – значит у вас достаточно сил и компетенции найти другую работу, где вас будут ценить как сотрудника.

И чаще говорите Творцу: "да будет воля Твоя..."

Молиться нужно больше, удивительно, но мы мало молимся, мало просим. Проследите за собой, сколько времени вы молитесь. Может Господь дал вам время для усиленной молитвы?

Бог даёт человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте "за что", а подумайте "для чего"


Священник Андрей

Этот ответ просмотрели 2553 раз.