НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Владивостокская митрополия»
28.06.2015

Спрашивает: Виктория, Владивосток

Вот уже почти год у меня жизненная ситуация, когда ощущаю себя в тупике, загнанной в угол. Потеряла работу. Молю Бога простить мои грехи, указать мне тот путь, что во благо, дать мне понять волю Его и направление моих дальнейших действий. Но пока все остаётся, как есть. Возможно, я просто не могу читать те знаки, что дает Господь, или грехи мои слишком тяжелы. Силы уже на исходе, да и без работы тяжело. Прочитала, что в таких ситуациях может помочь чтение неусыпаемой Псалтири монахами в монастыре. Можно ли в моем случае обращаться с такой просьбой в монастырь или неусыпаемая Псалтирь имеет другое назначение?
20.06.2015

Здравствуйте Виктория!

Вот видите как вам повезло, можете хоть каждый день ходить в церковь, у других такой возможности нет :)
Псалтирь заказать можно, но я бы вам рекомендовал каждый день с верою читать акафист Николаю Чудотворцу.

И искать, искать, искать работу, где-то же она от вас прячется.... :)

Господь сказал нам с вами: стучите во все двери и хоть одна да окажется для вас открытой, ищите где придется и найдете что искали, просите у Бога с верю и любовью о помощи и Он ответит вам взаимностью Поверьте.... :)

Господь нас любит больше наших родителей и знает лучше нас самих, ибо Он наш Творец. Поэтому если Он подаёт знак, то такой, который вы сможете понять. Но, как говаривали наши благочестивые предки: "под лежачий камень вода не течёт" и "на Бога надейся, а сам не плошай". И ещё: "Собираешься умирать, а пшеницу сей". Потому, что заповедь о труде была дана человеку ещё в раю.

Священник Андрей
 

Этот ответ просмотрели 2153 раз.