НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Владивостокская митрополия»
17.06.2015

Спрашивает: Маргарита Россия Приморский край Черниговский р-он

Здравствуйте! У меня такой вопрос: можно посетить Ваш монастырь, пожить некоторое время.
17.06.2015

Дело в том, что не могу своего мужа заставить работать. В доме полный развал. Он всё обещает, но никак не может заставить себя работать. У нас из-за этого происходят скандалы. И я хочу на несколько дней или месяц уйти пожить у Вас. У меня никого нет из родственников. А мне уже 62 года исполнилось сегодня. Что мне нужно сделать для этого. Очень прошу помогите мне. С уважением Маргарита.

Здравствуйте Маргарита!

Примите наши искренние поздравления с Днём рождения!

День рождения – это ежегодный Божий дар человеку, чтобы порадоваться любви и расположению близких и друзей. Жаль, что у вас нет родственников и непростые отношения с мужем. Возможно, решить проблему с мужем вам помогут православные психологи (смотрите ответ)

Священник Андрей, который отвечает на вопросы на нашем сайте – обычный приходской священник, даже не настоятель прихода, поэтому на ваш вопрос он ответить не может и не может позволить или не позволить вам жить в монастыре. Разрешить пожить в монастыре, чаще всего трудницей (трудником), то есть помочь монахам по хозяйству, может только настоятель.

В Приморье есть несколько женских монастырей. Учитывая ваш возраст и возможные навыки сельскохозяйственной работы, вам могут позволить пожить и при мужском монастыре. Насколько ваше здоровье может позволить вам работать. Можно пожить и гостем, приехать только на молитву. В любом случае решать в каком качестве и как долго вы будете жить при монастыре будет настоятельница.

В Свято-Троицком Николаевском мужском монастыре принимали паломников.

Адреса и телефоны монастырей можно посмотреть здесь.

Божией помощи

 

Этот ответ просмотрели 2404 раз.