НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Православные посты и праздники»
06.11.2009

Спрашивает: Надежда

Благословите, Батюшка.
Моя сестра, ее зовут Елена, общается с женщиной экстрасенсом уже давно , просит лечить ее,
ходит к ней на занятия по космоэнергетике. ( Информацию можно посмотреть на их сайтах. Я знаю, что эта женщина экстрасенс ездит в Мокву на какие-то семинары по Космоэнергетике и ей там вручили медаль за целительство.)Они вместе ходят в церковь, ставят свечи, прикладываются к иконам. Эта экстрасенша “вытянула” уже очень большую сумму денег из моей сестры. И все это продолжается.
Я как умела, объясняла сестре все последствия такого общения с экстрасеншей( имя экстрасенши- Галина), но сестра меня не слышит и не хочет слушать. Они вместе стали называть меня сумасшедшей. Мне, конечно, очень неприятно это все, но я переживаю за сестру и мне тяжело наблюдать что происходит с ней. Она стала очень раздражительной, эгоистичной и постоянно лжет по любому поводу.
Я молюсь за сестру, чтобы она поняла, что происходит, ведь эта экстрасенша использует ее для своих целей и управляет ей как хочет.
Что мне нужно делать в такой ситуации? Может ли такое общение сестры с экстрасеншей сказаться на нашем роду? Могли бы Вы помолиться за нее и мою маму Любовь ( она “обрабатывает” мамино здоровье и оно стало только хуже)?
06.11.2009

Уважаемая Надежда!

Мне искренне жаль вашу сестру, она в тяжелой ситуации, когда Вы не должны ее бросать, но молиться, верить в Божью в милость. Пусть сестра оскорбляет Вас, терпите ради будущего блага, ведь понимаете как враг нашего спасения борется за ее душу. Не переставайте ей говорить о вреде общения с этим "целителем", который есть слуга тьмы. Постарайтесь сделать так, чтобы с ней провели беседу люди, мнение которых авторитетно для нее. Есть возможность - сделайте ей встречу со священнком. Не бросайте сестру, потому как всегда есть надежда..

Этот ответ просмотрели 2109 раз.