НАЙТИ ОТВЕТ ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС

Еще не рассортированные по разделам вопросы

Еще не рассортированные по разделам вопросы

На вопрос отвечает представитель сайта «Православные посты и праздники»
05.03.2009

Спрашивает: Ирина,Уфа

Здравствуйте еще раз. Два дня назад задала вам свой вопрос, но ответа не получила. Но я все же хочу знать, можно ли в дни строгого поста кушать орехи и семечки. И можно ли готовить плов как обычно с мясом, но кушать только рис? Надеюсь, вы мне ответите. Спасибо.
05.03.2009

Дорогая Ирина!

Извините меня Господа ради, что не скоро ответил Вам. Все леность - а то и делишки заходят. Писанием уж задолжал почти целому свету. Сильно извествую сколько я виноват пред Вами - моим неотвечанием. Но Господа ради не думайте, что я забыл Вас. Всегда помню и поминаю.

Можно и полезно, но не как развлечение "орехи и семечки" пощелкать, а как пищу и не более. Плов готовить, как обычно с мясом не советовал бы, и уставом это строго воспрещается. Но если Вам, кроме как на себя, приходится готовить еще на близких непостящихся, то для себя можно приготовить и отдельно. Посоветуйтесь лично со священником в Храме, обговорите все волнующие Вас вопросы. Без совета и теплой поддержки, думаю, не оставит. Я же по своей немощи и краткому письму вашему не ведаю сложившимися у Вас обстоятельствами и толковый ответ дать мне тяжело. За задержку с ответом еще раз искренне прошу прощения. Помоги Вам Бог!

Этот ответ просмотрели 1880 раз.